EN [退出]
孝敏>中国新闻

_中国官方调整部分高考加分项目 2011年开始执行

2017-11-18 17:46

中新网11月19日电据教育部网站消息,中国官方近日发文规范和调整部分高考加分项目,主要涉及中学生学科奥林匹克竞赛和部分科技类竞赛高考加分,以及体育特长生加分两个项目。项目调整将从2011年开始执行。

近日,教育部、国家民委、公安部、国家体育总局、中国科协等五部门联衔发文规范和调整部分高考加分项目,进一步加强高考加分管理工作。本次调整主要涉及中学生学科奥林匹克竞赛(以下简称奥赛)和部分科技类竞赛高考加分,以及体育特长生加分两个项目。

相关部门负责人在回答记者提问时表示,按照“老生老办法、新生新办法”的原则,项目调整从2011年开始执行。具体讲就是,从2011年秋季进入高一的学生开始适用调整后的新办法;2011年之前已进入高中学习的学生,仍执行调整前的办法。

相关部门负责人称,2011年之前已进入高中学习的学生,无论是已获得相关赛事奖项的,还是准备参加比赛的,根据其获奖情况参照原办法享受相应加分照顾。2014年招生时将全部适用调整后的新办法。现在公布这项政策,也是为了让相关学生和家长提前知晓,做好准备。

当前文章:http://0jcxj.szielang.cn/roll/20171116/azsedw.html

发布时间:2017-11-18 17:46

222222永诚娱乐倒闭?  中国最美的富二代  回锅肉  2008年北京奥运会赛艇  kong skull island  戒色吧邪教国家不管管  盐城在中国来说很穷吗  操丈母娘  1080p  夺取神格  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国官方调整部分高考加分项目 2011年开始执行 All rights reserved-网站地图站点地图

大众cc和迈腾底盘区别