EN [退出]
法定节假日都有哪些>中国新闻

中学生校厕遭围殴_34+9+6!詹皇拿76人祭旗 与欧文频连线回击质疑

2017-11-18 17:10

数据投篮点评论 北京时间4月1日消息,克利夫兰骑士背靠背主场122-105击败费城76人,骑士终结三连败。

昨天被公牛逆转之后,遭遇三连败的骑士排名已经跌至东部第二,今天背靠背迎战羸弱的76人,骑士已经没有轮休的余地,詹姆斯领衔三巨头全员出战。

开场后詹姆斯还是利用自己的身体优势打球,首节进行到9分35秒,詹姆斯漂亮的上篮不进,自己抢到进攻篮板补篮得手,首节他还有一次硬顶着对方中锋上篮得手并完成2+1的精彩表演,首节詹姆斯有6分进账。

第二节詹皇领衔替补阵容出战,他也承担了得分的重任。第二节骑士第一次进攻,詹姆斯就接到队友的传球空切上篮得分,且造成对手犯规完成2+1,随后他又先后命中三分球和中投,一人制造了8-0的进攻高潮帮助球队将分差拉开。第二节后半段,詹姆斯又贡献了4分,整个上半场詹姆斯贡献18分7篮板5助攻。

第三节进行到8分23秒,詹姆斯接欧文的传球空切扣篮得分,1分钟后又是詹欧连线,还是欧文的传球,詹姆斯张手三分命中,在助攻史密斯空切暴扣得手后,骑士已经以97-65领先76人。

第四节比赛成了垃圾时间,可是詹姆斯还是照常披挂上阵,在一次眼花缭乱的传递配合后,詹姆斯接队友传球高速突入禁区,上篮得分还造成了对手的犯规,可惜加罚不中。随后在主场球迷的掌声中,詹姆斯下场休息。全场他贡献34分9篮板6助攻,骑士轻松击败76人结束三连败。(紫雨轩)

当前文章:http://0jcxj.szielang.cn/p/20171116/uu084.html

发布时间:2017-11-18 17:10

舌头发黑是怎么回事  国泰君安易阳指官方  心有旁骛  rolly toys  消防员山姆第六季  散华礼弥图片  不老仙妈吴玫萱坏女人  山口山战记第八季  东方既白  韩安冉微博  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 中学生校厕遭围殴_34+9+6!詹皇拿76人祭旗 与欧文频连线回击质疑 All rights reserved-网站地图站点地图

湛江中日开战最新消息今天